在 Nico 動畫眾多繪師中,Bravo山田是一個很特殊的存在。
5418829_s.jpg

許多人在畫萌圖的時候他都在畫這類玩意兒。

特長是畫一些沒穿什麼衣服擺著神奇姿勢的男性。
1747847_m.jpg

偶爾他會讓筆下的角色戴著一些道具,但是我想圖中的人物或許寧可全裸也說不定。
Screenshot1.png

 

Bravo山田開始為人所知主要是和AGO-ANIKI合作的【嘿依咻(噗哧)】
這人氣超過八十萬人次的影片同時也讓無數的觀眾在電腦前慘叫,
而且最令人害怕的是你看完還會想再看一次。擁有非常可怕的中毒性。


【嘿依咻(噗哧)】

 

Bravo山田最近的作品也和AGO-ANIKI有些關係,這是一首三人合作的曲子【Good Morning!早安!】
由傳說中那位【洛克人2-億千萬】作者GOMU作曲,Bravo山田作畫,而AGO-ANIKI則是幫忙作了SWF動畫。
所以在這裡因為是影片格式看不出來,在原網站上即使你按暫停,神威大哥依舊是會搖著他的屁屁.....


【Good Morning!早安!】

(影片中的翻譯來源來自 Vocaloid 中文歌詞 wiki 網站

創作者介紹
創作者 沒力小僧 的頭像
沒力小僧

Manic's Talk

沒力小僧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()