目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
遊戲連結
故事背景:嫁入豪門的原平民樁小路玲子,為了在丈夫離家後在這個豪門家族裡建立自己的地位,於是與家族裡的各女性展開的轟轟烈烈的戰鬥!!
官方的遊戲介紹
遊戲說明圖:

遊戲介紹影片:


==
我很努力的在練爆擊....爆擊的感覺實在很爽快啊!!

沒力小僧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實早就應該開了@@?
論壇在這裡
之後還是會在這個BLOG發佈PATCH的相關消息,不過主要重心會移轉到論壇上面去。
BUG回報區也會移至論壇上。

也就是大家可以不用再轟炸這個BLOG了...:p

沒力小僧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最早是從"ニコニコ組曲"裡聽到的,一時興起,就去找來聽。
我聽過的版本有源自 Thank/You 的(應該是最早出處),還有就是專為 You 這首歌所做的專輯 Dear/You
聽來聽去還是由癒月所演唱的版本最動人,編曲也是Thank/You的最好聽。

youtube 上有人作成MV(還附歌詞),是我目前在聽的來源

沒力小僧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這半年來,做什麼事都懶佯佯的。
就連以往最熱衷的"找音樂"來聽,都因為懶得找,就一直在聽手頭上現有的音樂。
想當然爾,除了聽到毫無感覺之外,連帶的也很久沒有聽音樂的"享受"感。
感情如同在熱天下的知覺一樣漸漸的變得遲鈍。

今天忽然卯起來去挖我的音樂庫,隨興的看到熟悉的曲子就一首首丟來聽。
當初聽到有點膩的曲子,如今又帶起當時初聽的情緒,那股滋味正是久違的幸福。

現在正好聽到 Madonna 的 Ray of Light,腦海立刻浮現那首曲子的MV


還記得第一次聽到這首曲子是在系上舉辦的睡衣影展中一部電影播完準備接下一部電影時播放的,當時影展是在交大工四的會議廳,有著非常大的螢幕,而Ray of Light那快速流動的影像在視覺上給人的刺激,加上電音帶著奇幻的絃律,還有在半夜看電影看到恍神的腦袋....於是我發現不用喀藥人也是可以HIGH起來的。

而說起MV,我一直都喜歡這種畫面很炫的MV風格,在重聽 Ray of Light 時腦海也同時浮現另一首曲子: Robbie Williams 和 Kylie Minogue 的 Kids. 當時在Channel V時看到時驚為天人,還為了再看一次去查他重播時間。

更棒的是那是一個MV製作花絮的節目,半個小時內都在講這個MV的製作過程。(我看的好HIGH)
根據導演所說,那些看起來閃閃發亮的鏡像效果其實都是為了"省錢"搞出來的,因為預算並沒有那麼多,於是就利用了大量的鏡子來營造出"人很多"的情景。
像是中間有一段一群跳豔舞的舞者圍繞著 Robbie 和 Kylie 的橋段,其實人根本沒那麼多,都是用鏡像效果"撐"出來的:D

話說這首曲子也很有趣,這是 Kylie 請 Robbie 做給她唱的曲子,而 Robbie 做好後發現不行,這曲子太屌了只給 Kylie 她唱太可惜,於是硬是跳下海來一起唱XD (我還記得這小故事是 Hoshiru 跟我說的。嘿嘿,我記憶力還不懶吧)

來個總結,好音樂搭上好MV實在令人回味無窮,單純聽音樂可能普普通通,而因為電影或是MV或是動畫等等情景下偶然懈逅到完美的音樂,那將會是可以拿來一輩子品嚐的美好回憶,以上是愛離題的沒力小僧在新竹的學生宿舍裡自HIGH報導。

沒力小僧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拜某有名大站所賜,一堆人都在大搬家。

這次影響的層級還真的夠大,連懶如酪梨壽司都搬了。

前天和justin, Det去FIND時,發現FIND在無名也有帳號
於是我就勸他們趕快跑離這個遲早會出事的地方。(咦,現在還不算出大事?)

當店長問我有什麼不錯的Blog Hosting服務時,
我腦海閃過的是Flickr(Album) + WordPress.com(Blog)
或是Flickr + Blogger....

但我再想了一想,最後還是建議他們到pixnet去。
因為最簡單也最方便。

現在只能祈求pixnet不要走向有名大站的後塵@@ (當年大推有名大站,如今避之唯恐不及的小僧...)


[題外話]
1. pixnet的搬家流程真的很懶人包,輕輕鬆鬆就搬過去了。
2. 國內我覺得還可以的就pixnet了,天空給我印象很差,xuite則是背後那家公司讓我不敢相信服務品質。
3. 看了一下pixnet的VIP規格和費用......呣,有夠貴......

沒力小僧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這裡去抓吧。

這次因為更新了中文化圖檔,所以整個Patch檔變很肥(28.7MB),下載還請耐心等候。

沒力小僧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論